12:58 

Сверхъестественное

Vivien Phantomhive
Ровно через неделю уезжаю из Кореи. Даже не верится. Прожила здесь всего 3,5 месяца, но столько всего было, что по ощущениям, будто целую жизнь. Проведу последнюю неделю, посещая с "прощальным визитом" свои любимые корейские места, докупая подарки домашним и докачивая аниме и кино на халявный интернет.

Кстати о нем. Сегодня решила пересмотреть 7 сезон Сверхъестественного, и прямо в посреди 1 серии заглох интернет. Это знак такой, что ли? Люцифер, ты? Или Смерть?

После прочтения "Потерянных Душ" Брайт решила с вампирско-фэнтезийной темы переключится на фантастически-загадочную. Начала книгу "Endgame - Вызов" Джеймса Фрея и Нильса Джонсона-Шелтона. Выходу этой книги в октябре прошлого года предшествовала массивная пиар-кампания, суть которой заключалась в том, что продажа книги начнется в 36 странах в полночь 7 октября и одновременно с этим стартует онлайн-игра Endgame, где можно разгадывать загадки из книги в режиме реального времени. Разгадавшего все загадки книги ждет приз в размере 500 000 долларов. Говорят, права на экранизацию этой книги уже приобрели боссы, "подарившие" нам Сумерки. Ну-ну.

@музыка: INFINITE - Man In Love

@темы: Кино, Книги, интернет, сверхъестественное, сериал

URL
   

Заметки на полях синей тетради

главная