Vivien Phantomhive
Ровно через неделю уезжаю из Кореи. Даже не верится. Прожила здесь всего 3,5 месяца, но столько всего было, что по ощущениям, будто целую жизнь. Проведу последнюю неделю, посещая с "прощальным визитом" свои любимые корейские места, докупая подарки домашним и докачивая аниме и кино на халявный интернет.

Кстати о нем. Сегодня решила пересмотреть 7 сезон Сверхъестественного, и прямо в посреди 1 серии заглох интернет. Это знак такой, что ли? Люцифер, ты? Или Смерть?

После прочтения "Потерянных Душ" Брайт решила с вампирско-фэнтезийной темы переключится на фантастически-загадочную. Начала книгу "Endgame - Вызов" Джеймса Фрея и Нильса Джонсона-Шелтона. Выходу этой книги в октябре прошлого года предшествовала массивная пиар-кампания, суть которой заключалась в том, что продажа книги начнется в 36 странах в полночь 7 октября и одновременно с этим стартует онлайн-игра Endgame, где можно разгадывать загадки из книги в режиме реального времени. Разгадавшего все загадки книги ждет приз в размере 500 000 долларов. Говорят, права на экранизацию этой книги уже приобрели боссы, "подарившие" нам Сумерки. Ну-ну.

@музыка: INFINITE - Man In Love

@темы: Кино, Книги, интернет, сверхъестественное, сериал